14.02.2020

Besichtigung und Vortrag bei Luxair: "Airline Catering – Gastronomie in den Lüften, Gaumenfreuden Made in Luxemburg"

Foto: DLWI / Speicherwerk

Am Donnerstag, dem 13. Februar 2020, luden der Business Club Luxemburg und die Deutsch-Luxemburgische Wirtschaftsinitiative gemeinsam mit Luxair ihre Mitglieder zur Mittagsveranstaltung "Airline Catering – Gastronomie in den Lüften, Gaumenfreuden Made in Luxemburg" am Flughafen Luxemburg ein.

Ob Economy oder Business Class: Um ihren Fluggästen auch in den Lüften ein hochwertiges gastronomisches Angebot bieten zu können, verfügt die Luxair über eigene Küchen mit Köchen, Bäckern, Konditoren und andere Gastronomieprofis, die speziell für die Anforderungen des Luftverkehrs geschult sind.

Vom Frühstück, Mittagessen bis zu Spezialwünschen, wie z.B. Diabetikergerichten konzentriert sich der Luxair-Bereich Catering auf Gerichte und Imbisse, die hausintern unter Verwendung von Produkten aus lokalen Betrieben hergestellt werden. Damit verfolgt die LUXAIR auch beim Catering konsequent ihr Prinzip der unternehmerisch-gesellschaftlichen Verantwortung und setzt auf die Zusammenarbeit mit lokalen Partnern.

Der Vortrag von Jörn Ekstrand über die Herausforderungen der Airline-Gastronomie sowie die Unternehmensführung gaben einen spannenden Einblick hinter die Kulissen.

 

Fotos der Veranstaltung folgen unter dlwi.lu/veranstaltungen/rueckblick/

Hier finden Sie aktuelle Nachrichten unserer Mitgliedsunternehmen im Überblick und können sich über die neuesten Entwicklungen und Ankündigungen informieren.

Weitere Nachrichten finden Sie im Archiv.